Субота, 20 Октября
22:13
Главная | Новости | Новости спорта | 19 мая прошел Финал Лиги дружбы — 2018: ялуторовчане вторые

19 мая прошел Финал Лиги дружбы — 2018: ялуторовчане вторые

23 мая 2018 - Платон Щукин

 19 мая прошёл финал Лиги дружбы районов в п. Винзили. Этот турнир стал завершающим в этом баскетбольном сезоне.

 
Как и все предыдущие туры лиги,в каждом матче была очень жаркая и упорная борьба, даже ребята из ДБК «Юниор» боролись и сражались с мужчинами до конца. Места распределились следующим образом:
 
1 место — п. Винзили,
2 место — г. Ялуторовск,
3 место — г. Заводуковск,
4 место — «Юниор» Винзили.
 
Также были конкурсы штрафного броска, победителем стал Азат Махмутов (г. Ялуторовск) — 10 из 10 попаданий с линий. В конкурсе трехочкового броска победил Чернышёв Виктор (г. Заводоуковск) — 9 попаданий из 15, а в командной конкурсе суперрезультат показали ребята из п. Винзили — 10.8 сек. (Ризов Максим, Молодкин Юрий, Ахтямов Вадим).
 
Лучшими игроками своих команд были признаны Ризов Максим (п. Винзили), Ульянов Егор (г. Ялуторовск), Вознев Владимир (г.Заводоуковск), Бахарев Владислав («Юниор» Винзили). Победителем конкурса репостов стала Захарова Анна, и её наш приз нашёл.
 
Все остались довольны и счастливы, ждём процветания нашей лиги и на следующий год верим в увеличение количества желающих играть с нами и становиться сильнее!
 
 
 
 
 
Источник: Администрация города Ялуторовска
Комментарии (0)

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии обратной гиперссылки

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © Ялуторовск Онлайн, 2013—2015.