Субота, 20 Октября
21:39
Главная | Новости | Общество | Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию

Ялуторовский молодежный театр моды презентовал новую коллекцию

13 июня 2018 - Платон Щукин

 Над созданием коллекции из семи образов героев популярного среди молодёжи аниме трудились сами подростки – девочки в возрасте от 11 до 18 лет. Все они занимаются в театре моды «Каролина» при молодежном социально-деловом центре.

 
– Я провела опрос среди моих подопечных, какие темы им интересны сейчас, – большинство указало именно аниме-сериал «Наруто». В итоге он и стал вдохновителем, – рассказывает о работе над коллекцией руководитель театра моды Елена Чупрунова. 
 
Работа закипела – и уже спустя два дня были готовы эскизы костюмов, а через два месяца – и наряды. Большинство операций – как с карандашом в руке, так и на швейной машинке – провели сами юные модельеры. Впрочем, в театре моды не только шьют, но и демонстрируют одежду – на то он и театр! А потому, кроме модельеров, есть здесь и юные манекенщицы. Конечно, это условное разделение – в процессе работы над модной коллекцией активно принимают участие все 24 человека, но тем не менее одни из них тяготеют больше к кропотливой работе иголкой и ниткой, а других влечет сцена.
 
Помимо коллекции «Наруто», в портфолио «Каролины» еще семь «историй», рассказанных посредством костюмов: от нежной коллекции «Карамельки» и сказочной «Алиса в стране чудес» до жёсткой коллекции «Рок». Для каждой из них подбирается своя музыка, расписываются проходки – как на настоящих показах мод! Работу над постановкой номера также осуществляют подростки. 
 
Театр моды «Каролина» – активный участник многих мероприятий в Ялуторовске, их выступления неизменно встречаются аплодисментами. И в отличие от многих творческих коллективов, летняя пора – не время для отдыха «Каролины». В театре моды уже началась работа над новой коллекцией, которую девчата и их руководитель представят на суд зрителей через пару месяцев.
Комментарии (0)

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии обратной гиперссылки

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © Ялуторовск Онлайн, 2013—2015.