Субота, 21 Июля
14:43
Ветер1.22 м/с
Влажность0 %
Давление799 mm
Главная | Новости | Общество | У мам Ялуторовска появятся "Крылья"

У мам Ялуторовска появятся "Крылья"

10 января 2018 - Платон Щукин
У мам Ялуторовска появятся "Крылья"

 В январе 2018 года в Ялуторовске начнет работу проект «Крылья мамы», организаторами которого являются Центр «Дзержинец» и семейное добровольческое движение «Клуб саморазвития мам Крылья».

На сегодняшний день в проекте принимают участие более 600 тюменских семей. Участие в программе дает возможность мамам общаться, развиваться и полезно проводить время со своими детьми совершенно бесплатно.
Появление такого проекта в Ялуторовске очень значимое событие.
«К нам обратились сами мамы, просто написав сообщение с просьбой реализовывать наш проект и у них в городе, потому что потребность у семей заниматься и развивать своих малышей есть, а возможность делать это платно – есть не у всех. Мы посовещались с организаторами и отправились знакомиться с мамочками Ялуторовска. После знакомства и было принято решение, что проекту в Ялуторовске быть.
Проект в Ялуторовске будет реализовываться по той же схеме, что и в Тюмени. Каждую неделю семьи будут получать конспект «Неделька» на определенную тему для занятий с малышом дома. Все конспекты проверены специалистами в области педагогики, психологии, раннего развития.
Один раз в неделю мамы и малыши будут встречаться на территории партнера проекта - Городской библиотеки, где оборудована удобная комната для маленьких ялуторовчан, и проводить групповое занятие, ведущими которого будут сами мамы», - сообщила одна из организаторов проекта, молодая мама Гусейнова Анна.
В рамках проекта все участники смогут не только посетить мероприятия, которые организует Семейное добровольческое движение «Клуб саморазвития мам Крылья», но и организовывать их самостоятельно.
 
Подробности по телефону 68-41-22, Отдел по работе с молодой семьей Центра «Дзержинец», г. Тюмень.
Комментарии (0)

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии обратной гиперссылки

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © Ялуторовск Онлайн, 2013—2015.