Пятница, 20 Июля
19:47
Ветер1.22 м/с
Влажность0 %
Давление799 mm
Главная | Новости | Общество | В Ялуторовске начался прием заявок на участие в Фестивале молодых семей «Вишня»

В Ялуторовске начался прием заявок на участие в Фестивале молодых семей «Вишня»

3 июля 2018 - Платон Щукин
В Ялуторовске начался прием заявок на участие в Фестивале молодых семей «Вишня»

 В прошлом году фестиваль, который был известен как «Family Fest», проходил в два этапа: сперва семейные пары со стажем и молодожёны, приехавшие прямиком из ЗАГСА, посадили вишнёвые деревца на аллее влюблённых, а спустя несколько дней состоялся праздник для всех жителей города. Помимо концерта, подготовленного силами творческих коллективов Молодёжного социально-делового центра (он выступил главным организатором), и научного шоу, здесь были мастер-классы и угощения от семей Ялуторовска. Пироги, кисель, морс, варенье – всё это было состряпано, сварено с использованием вишни. 

 
Но почему же именно вишня стала талисманом мероприятия? Как говорят организаторы, это дерево является символом родной земли, сердечного друга, жизни и радости; а вишнёвый сад символизирует счастливую, процветающую семью – а ведь именно это и желают всем гостям фестиваля его участники! 
 
В нынешнем году мероприятие состоится 4 августа и объединит чествование молодожёнов (они также смогут посадить своё семейное дерево) и праздник. В программе - творческие номера от юных артистов города, конкурсы, презентация новой коллекции от молодёжного театра моды «Каролина», мастер-классы и угощения с вишней, а также Бумажное шоу, которое позволит жарким летом оказаться средь «сугробов» из бумажного конфетти. 
 
Заявки на участие в фестивале принимают по телефонам 8-966-762-00-08, 8-932-322-15-17 и на электронную почту epetelina@yandex.ru.
Комментарии (0)

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии обратной гиперссылки

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Все права защищены © Ялуторовск Онлайн, 2013—2015.